2012 chegou com tudo
Estamos no dia 19 de janeiro e a agitação do mundo cervejeiro chegou com tudo!
Ontem, dei treinamento no Delirium Café para o dono de duas lojas de vinho que está ampliando seu negócio com a comercialização de cervejas especiais. Além deste treinamento, conduzi três degustações-palestra do Reveillon pra cá, o que reflete o aquecimento do mercado e o interesse crescente sobre o assunto.
Ontem, dei treinamento no Delirium Café para o dono de duas lojas de vinho que está ampliando seu negócio com a comercialização de cervejas especiais. Além deste treinamento, conduzi três degustações-palestra do Reveillon pra cá, o que reflete o aquecimento do mercado e o interesse crescente sobre o assunto.
No treinamento de ontem, degustamos duplas de estilos diferentes da mesma cervejaria, como a La Chouffe Blond e a Houblon aí da foto. Este exercício é fantástico para estabelecer as diferenças entre estilos e rótulos, muitas vezes sutis e difíceis de perceber quando se degusta separadamente.
Se depender da demanda por cultura cervejeiro, 2012 está sendo um Feliz Ano Novo!
Olá, curso gastronomia e tenho a curiosidade de saber como é e ou está o mercado de trabalho dos sommelier's de cerveja.
ResponderExcluirSe possível fazer um post sobre isso, pois não achei muita coisa pela internet (e olhe que procurei bastante).
Att, Nélia.