Chope artesanal Mistura Clássica no Herr Pfeffer

Cada ida a um bar de cultura cervejeira guarda sempre uma grata surpresa. Quando se trata de um restaurante que pratica gastronomia de altíssima qualidade e tem proprietários apaixonados por cervejas especiais, a surpresa é ainda maior. O Herr Pfeffer, no Leblon, famoso pela culinária típica alemã, por exemplo, agora está com uma torneira convidada que serve cerveja artesanal direto do barril. Já passaram pela serpentina do Herr Pfeffer delícias como a Blues Etílicos Hellbier, na versão embarrilada. Se ela pasteurizada na garrafa já é uma das cervejas de maior drinkabilidade do Brasil, imagine na versão chope, não filtrada e não pasteurizada. Esta semana é a vez da Mistura Clássica como chope artesanal convidado com o seu American Pale Ale, um primor de sabor. Seca e refrescante, ele deixa um amargor residual que chama a próxima taça. Uma prova de que a Mistura Clássica, cervejaria fluminense de Volta Redonda, não parou de evoluir. Muito pelo contrário! Continua investindo em qualidade e aperfeiçoando a cada dia suas cervejas para a surpresa e o deleite até dos paladares que já a conhecem. Parabéns ao Severino, mestre cervejeiro e responsável por esta delícia.

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