Bodebrown Wee Heavy e patê com geleia

No curso de Harmonização e Degustação Guiada do chef e sommelier de cervejas paranaense Allan Cunha no Armazém São Jorge, a entrada, após o petisco, foi a Bodebrown Wee Heavy com patê de fígado acompanhado de geléia de frutas vermelhas e torradas. A combinação encantou a todos os presentes. Os aromas de frutas secas escuras convidavam para uma porção generosa de torrada com o patê. Quando a cerveja e o patê com a geléia se encontram na boca, a harmonização é certeira. Cada um, que individualmente são excelentes por si, formam uma terceira identidade que faz a nossa alma sorrir satisfeita por estar tendo aquela experiência. O acidez das frutas vermelhas ajuda com a gordura do patê, ressaltando o sabor de especiarias presente na cerveja. Uma combinação que pode ser reproduzida em casa até por quem não possui dotes culinários. Um bom patê, uma boa geléia, torradas e a mundialmente premiada Bodebrown Wee Heavy. Fica a dica!

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