O novo curso "CERVEJA E HARMONIZAÇÃO" começa esse mês na Casa do Saber
Serão 6 aulas com degustações temáticas e apresentações teóricas sobre a união de dois universos complexos e muito atraentes: cerveja e gastronomia.
Além de ser a bebida alcoólica mais consumida pelo homem, a cerveja permite duetos surpreendentes. Combinar os aromas e os sabores de alimentos e cervejas é uma arte milenar que todos podem aprender.
O curso explora o universo sensorial das harmonizações a partir de ingredientes simples do cotidiano do brasileiro. São encontros com degustações orientadas de rótulos nacionais e importados, combinadas a itens básicos da nossa culinária, em que a finalidade é produzir experiências gastronômicas únicas e inesquecíveis.
AULAS
29 ABR - 1. CERVEJAS E PATÊS: COMECE BEM UMA REFEIÇÃO
06 MAI - 2. CERVEJA E QUEIJOS: FEITOS UM PARA O OUTRO
13 MAI - 3. CERVEJA E BOEMIA: COMIDAS DE BOTECO
20 MAI - 4. CERVEJA E EMBUTIDOS: UMA COMBINAÇÃO MILENAR
27 MAI - 5. CERVEJA E CHOCOLATES: O CASAMENTO PERFEITO
03 JUN - 6. CERVEJA E SOBREMESAS: O MELHOR ESTÁ NO FIM
MINISTRADO POR JOSÉ RAIMUNDO PADILHA
Publicitário formado pela PUC-Rio, consolidou sua formação em cerveja como Sommelier de Cervejas pela Doemens Akademie (Alemanha). Especializou-se em introduzir o público iniciante no universo das cervejas especiais. Criador da Delirium Akademie, dedicada ao estudo das cervejas. Colunista independente, autor do site Sommelier de Cervejas.
INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES
DATA E INÍCIO: 29 abril, terça-feira
HORÁRIO: 20h
DURAÇÃO: 6 encontros (29/4, 6/5, 13/5, 20/5, 27/5 e 3/6)
VALOR: R$ 660 ou R$ 561 p/ pagamento à vista - compre com desconto aqui.
INSCRIÇÃO: através do telefone 2227-2237 de segunda à sexta, das 11h às 20h.
Não perca este curso INÉDITO no Rio de Janeiro!
Recomendado para todos os profissionais que trabalham direta e indiretamente com cerveja, como garçons, chefs, barmans, revendedores, distribuidores, importadores e cervejeiros em geral, sejam caseiros ou profissionais do setor.
Indicado também para apreciadores e entusiastas das boas cervejas.
Todos são muito bem-vindos!
Não perca este curso INÉDITO no Rio de Janeiro!
Recomendado para todos os profissionais que trabalham direta e indiretamente com cerveja, como garçons, chefs, barmans, revendedores, distribuidores, importadores e cervejeiros em geral, sejam caseiros ou profissionais do setor.
Indicado também para apreciadores e entusiastas das boas cervejas.
Todos são muito bem-vindos!
Comentários
Postar um comentário