Começa hoje o curso Cerveja Artesanal À Mesa Brasileira, na Casa do Saber Rio
Ao longo de quatro encontros realizados durante o mês de março, Padilha fará um panorama sobre como as cervejas especiais estão inseridas no cenário atual da culinária contemporânea brasileira, que passa por fenômenos com a “gourmetização”, uma espécie de releitura que busca sofisticar práticos tradicionais, e a redescoberta da comfort food, as comidas de antigamente, com certo apelo afetivo, que estão voltando com força total aos melhores cardápios.
“Boa bebida acompanha a boa comida, e neste momento em que as cervejas artesanais nacionais estão cada vez mais em alta, nada melhor do que trazê-las à mesa como o mesmo requinte que imprimimos ao recriar os pratos típicos brasileiros. Para brindar esse feliz encontro, a última aula do curso contará com um delicioso jantar no restaurante Mira!, harmonizado com rótulos de Baden Baden e Eisenbahn”, explica Padilha.
Casa do Saber Rio
Início do curso: 2 de março (segunda-feira)Horário: das 20h às 22h
Duração: 4 encontros (02/03, 09/03 , 16/03 e 18/03 )
Endereço da Casa do Saber Rio: Av. Epitácio Pessoa, 1.164, Lagoa - Rio de Janeiro.
Inscrição pelo telefone: (21) 2227-2237
Comentários
Postar um comentário